31

Мария Кильдибекова
Я ухитрился вычислить их праздник-
я первого апреля был зачат
поэтому я вынужден терпеть
в свой день рожденья
маски зайцев и  медведей.
Не незабудковое детство,
не подарки, не пробуждают
в декабре приятных мыслей-

В последний день
Господь с подсчетами возился,
и видно понял, что в тот год родили мало
смешных бездельников,
нахалов, ратозеев, бесстыдных злыдней,
и бездарных выпивох.

Вот, вкратце, собственно,
причина появленья
Меня на свет.Еще добавлю,
что скучали
мои родители без дельного совета
и было некому
терпению учить.