Перекрестны, опущены взгляды

Mary
Перекрестны, опущены взгляды
И окутана серым земля
Больше мне претворяться не надо
Ты уходишь теперь от меня
И застывшие тени прощанья,
Начинают печальную песнь,
Я гляжу на свое расставанье
Как в закрытую в будущем дверь
Я не плачу, влюбляюсь в рассветы
Не кричу, я смеюсь тишине.
И я знаю, что в доме, когда-то
Я услышу твой радостный смех.
30.01.01г.