Истерическим светом передернуты окна

Zelenie Glaza
Истерическим светом передернуты окна
Рыжий глаз отразился в стеклах встречных машин
Вот решусь и повешу я амбарный замок на
обожженое сердце и артерии, блин.
 
Никаких откровений ,ни на сотые доли,
Никаких отклонений от намеченых снов.
Небожители,где вы?!Выходной у вас,что ли?
Осените,хотя бы, христианским крестом!
 
Как ошпарено сердце!Это ж первая степень.
Это я-то,а может комья чёрной золы ?
Вяло мысли повисли и попыток отрепье
развязать в одночасье все морские узлы.