Конец

Потанина Любовь
Когда меня не станет (не поверишь,
Что это очень скоро может быть),
Тогда лишь по достоинству оценишь,
Как я хотела и могла любить.

Предчувствие финала неизбежно
Толкает на безумие во всем:
То становлюсь нетерпеливо нежной,
То замыкаюсь в мыслях о своем.

Что я пишу – то мне не подотчетно,
И, может быть, взглянувши поутру
На мир иначе, я тихонько чокнусь,
Умру как личность, как поэт – умру.