Спокойно, медленно,...

Поэт
Спокойно, медленно, уныло
Мое все тело тихо ныло.
Стонало, требовав любви.
Хотело ласки и тепла,
Но ты оставила меня.

Я потерял заряд энергии, надежду и тепло.
Кто вдохновит и скажет:"Все равно.
Мне все равно, что ты не так красив,
А важно то, что ты не так нудлив.
С тобой мне интересно жить,
И ты разумен все простить".

Я не прошу надежды, дружбы, ни вина,
Но ты, хотя бы, выслушай меня:
"За все то время, прожитое зря,
Я даже и не думал, повстречав тебя,
Что вновь поверю в сны, в себя.
И стану жить одной тобой -
Любимой, сердцу дорогой".

Растают льдины, пламя вспыхнет,
Сердцебеенья ритм возникнет,
Появится желанье жить.
Но, это все не так,
И этого всего не может быть