На каруселях листопадов

Коне Владислав
Когда сжимает сердце жалость
к себе, я искренне шучу,
что, может, трудностей осталось
всего чуть-чуть,
всего чуть-чуть.

Как холодно, порой, на свете,
там, где небесная слюда.
Но разве жизнь короче смерти? -
Да никогда,
да никогда.

Мир разломился на две части -
дорога в рай... дорога в ад.
Слова гонцами в дверь стучатся -
как звездный град,
как звездный град.

На каруселях листопадов
спускается на землю быль.
Я чувствую, что ты мне рада,
что я любим,
что я любим.