Странное 2

Ласточка
Зачем тебе глаза,полные боли?Зачем то,чего нельзя сказать?
Стихи,полные влажной соли,грусти,которой тебе не узнать?
Мы часто понять пытаемся любовь и страх,но не все ли равно,
Если чувства любви и радости в углу души нашей сгнили давно.
Конечно,каждый в себе пытается что-то понять,что-то забыть,
Но что же от нас в результате останется,если это так сложно-жить...