*** О пустота

Айвенго
О пустота!
Великая твоя добродетель.
И красота!
Я твой несчастный свидетель.
Рифмы летят в пустоту…
На рассвете
Солнце садится…
Кто будет в ответе?
В душевном запрете
И духи кричат мне
О ветхом завете
Успеть бы…
О Боже…

      22.05.01