Спирально идущий уж

Mart
Спирально идущий уж.
Оставит спирали на небе,
И небо в удушье луж
оставит спираль на небе.
Я - лучший из худших душ,
Нуждаюсь в хорошем теле
Из кожи выходит уж
Оставив спираль на теле.
Я вижу в ужимках луж
И в промежутках щелей,
Что я - одинокий уж,
Лужащий спирали на мели.