Вечернее моление

Mart
Вечернее моление
У перевернутой свечки,
Воткнутой в попугая,
Оконное стекло в стеклянном окне.

Вечерняя клетка,
Летняя келья.

Спирали по воде чертили
И под водою говорили
На рыбьем языке.
На рыбьих жабрах
Самых храбрых рыб
Играем гаммы.

Дымок струился по спирали,
Спирали тесно стены сон.