Береника

Mart
веретено схватила Береника
и уколола два кольца
и разом стала Вереника
не дне остывшего конца

я оглянулся - ветер свищет
и разноликая листва
в огне спасения не ищет
по повелению ростка

так почему же Береника
схватила времени бревно
и подложила в общий пламень
того, что кончено давно