Need Help!

Lady Lockheart
Не брани меня ты, Бога ради!
У самой душа о том болит....
Зависаю ночью я на чате,
А в реале- кротко милый спит.
Я увязла в этой паутине!
Я уже не рада ей сама!
Погружаюсь, словно "Наутилус",
В глубину, где вовсе нету дна....
На тебя надеюсь, мой желанный!
Вытащи подругу из СЕти.
Отключай компьютер окаянный-
И меня на волю отпусти.
Угрызенья совесть изглодали.
Ты пойми!Прости! Не виновать!
Пропадаю ночью в виртуале...
А в реале...Очень хоцца спать.