Виртуаль...

Lady Lockheart
Пошли мне, Боже,такт...
"Ром-кофе" и ириски :)
Попасть бы спьяну в такт...
Но секс нам СЛАЩЕ в риске!
Да ты педант, мой друг!
Дыша парами рома,
Меня приобнял вдруг,
Как будто чуть знакомы.
Сию ты мысль прочёл...
( или еще чего-то)
Но сдвинут с места стол
В процессе разворота.
Меня к себе привлек
С отнюдь не кислой миной-
Хрусталь трясет озноб,
Когда танцуем мимо.
Фальшиво подпевал
Enigme очень рьяно
И так дотанцевал
Со мною до дивана.
О, лязг и звон пружин!
Дальнейшее ...пропустим.
Напор...Накал...Нажим...
И-всплеск- страстей и чувства....
Я сдвинулась на край,
Раскидывая ножки...
И вскинулся диван,
Как кошка- на дыбошки.
Продолжим на ковре
Недетские забавы...
Будильник зазвенел...
О черррт! О, Боже правый!
.........................
Ни рядом нет тебя..
Ни в ванной...ни на кухне...
Мерцающий экран...
Глаза слегка припухли...
И -счет за интернет...
За все мы в жизни платим:)
Решаю твердо:"НЕТ!"
Но в ночь...Опять....в привате...