Сижу, небритый, и грущу...

Ариэль
Сижу, небритый, и грущу.
Казалось бы - чего уж проще!?
Забыть про всё хотя б на миг,
Заснуть и похрапеть немножко.

Приснится мне прекрасный сон
Про лютики с ромашками.
Но, жаль, не станет вещим он,
Лишь лопухи с букашками.

24.05.2001