Дочке

Ната Дени
К детским ладоням твоим
Я прижму утомлённую грусть,
Радость моя, напои
Силой свыше земных чувств.

Опрокинуть позволь глаза
В облака наиблизких рук,
И прости за разлуки, за
Твой, на слёзы мои, испуг.

Ангел мой, не спеши с колен
Непоседой-юлой кружить,-
Поиграем, что взята в плен
Мама, с ветром шальным души.

На лету я целую взмах
Юной музы моей крыл,
Чтобы Кто-то на небесах
Ей в ладошки вложил сил.