Темы

Мария
Я знаю, сказаны давно все те слова,
Что были мудростью отпущены поэтам.
Остались лишь бессчетные листы
И старые шедевры - трафаретом.

Когда сажусь к столу я и хочу
Создать стихов безумия оттенок,
Я вспоминаю снова, и молчу,
Поскольку знаю, что исписаны все темы.