Ты for Plunger

Schwarz
Пузырьками шампанского на языке
Растворяются рифмы.Хмелею от пряности строф.
Тенью от мотылька задержусь на твоей руке
И по линиям губ промелькну очертанием снов.

Ты --- мираж недоступный, далекий, морской.
В крике чаек и плеске волны растворится твой след.
И каштановых свечек парфюм и шум городской
Мне напомнит твой образ,которого в сущности нет.