Утро на фабрике грёз

Громакова Мария
KFC - фабрика грёз для маленьких цыплят.
Куцей цыплячьей грудке тоже хочется летать.
Не ломайте
Острые румяные крылышки.
Дружный хруст челюстей.
Так оно всегда и бывает.