Странное 3

Ласточка
Подари мне букет сирени-я хочу оживить этот дом.
Сердце ломит от тяжкой лени,доживу до утра я с трудом...
Серый дождь за окном оживился и пополз по фонарному свету,
Я хочу,чтобы ты мне приснился,чтобы понял-меня уже нету.
Меня прежней,осталась лишь осень,облетевшие листья печали,
После жизни вернуться попросим все,о чем мы так долго мечтали....