эste

Бактиста
Ленивыи любимыи конфветтЫ
лешжат впаккетИкке каксеминаА
мне кажется изСних растуут пРетметты
покрайний мЕрЕ фгороди
весНа
резинова
я Улицца улитка
перидтвиГАется тобпличками домо
сомно йопяттька каятто
ошипка
витогие
жщелатьтцина вайякрофв