два уголька в ночи... ремикс

Градиралъ
_________________________на Тихорецкую...

два уголька в ночи - тревожно светятся
а в луже мокнут блики полумесяца
ах! ночка майская - ты ночь пропащая
картинка классная! жаль, некурящий я!

сидим. натужно-нужно улыбаемся
ещё полчасика прощанием маемся
ты - неотомова, я - необэтовый
тем нет! пьём кофе фиолетовый...

а диалога нить всё рвётся, мечется
отныне - еле жить... недели месяца
застрянет в нас тоска-разлука с болью и
все раны крупною набиты солею...

продолжим разговор мы только мыслями!
в глазах - свой приговор читаю, пристально,
во всём прощание и тишь звенящая,
да, пальцев струны холодны, дрожащие...

оскал улыбки топора над плахою
всё разрешится, ручки, полу-взмахом и?
небо - закроетcя от глаз газетою
а кофе был, и вправду... фиолетовый...

(с) ГрадиралЪ