Тёмная ночь. Тишина...

Анел Де Анел
Тёмная ночь.Тишина.
В небе звёзды мерцают.
Вместо лампы, пусть будет свеча,
Вместо ручки, пусть будет перо,
И чернильницу рядом поставлю.
Сочинять мнесегодня легко,
Этот мир я сегодня оставлю.
Стены квартиры в грядущее канут,
Рядом призраки прошлого встанут...