***

Flex
Отдавая мечтам
Всё простанство на дне,
Я хочу быть не там,
Где положено мне,

Я не буду служить
Серым топливом звёзд,
И не стану парить
Как грибковый нарост.

Не могу млеть в узде,
Задуваю свечу,
Я хочу жить нигде,
И нигде не хочу...