Разговор с другом

Киевлянка
За грехи судьба не скоро взыщет -
Я в конце дорог, а ты - в начале.
Мы построим храм на пепелище
Из тревог, сомнений и печали. 

Пусть твоя душа летит на волю,
Не держи ее в сырой темнице.
Поделись со мной частицей боли,
И взлети на небо синей птицей. 

Скинь с души твоей тяжёлый камень,
И назад не бойся оглянуться...
Помолись надежде в нашем храме,
И мечты твои к тебе вернутся!