Любимому

Екатерина Каверина
Ты - злой тиран, ты - демон, ты - угроза.
С тобой - обман и тяжесть на душе.
Ты порождаешь темноту и слёзы,
И ты достал, достал меня уже!

Ты отравил змеиным горьким ядом.
Ты источаешь неземную спесь.
И я скорблю, когда ты где-то рядом.
Ты так ужасен - бесконечно, весь.