Без тебя

Эльфарран
Без тебя не живу - доживаю,
Только ползаю в Интернет,
День за днем в той сети поджидая,
Забежишь на минутку иль нет?

Чу! Стоит на пороге милый.
Сразу вспомнив про все дела,
Не взглянув, прошагаю мимо
Будто вовсе и не ждала.

Ты уходишь?!? Вот мне и расплата.
Вновь в Инет, спотыкаясь, бреду.
Что поделать? - Ума палата -
Жаль,  что ключик никак не найду…

Ну и бред! Голова уж седеет,
Что ж краснею, как девочка, я?
………………………………
Раньше сердца - тело стареет,
Соблюдая закон бытия…

28.05.2001