Я не хотела с тобой так гадко поступать...

Dasha
Я не хотела с тобой так гадко поступать
Поверь, я ночи не спала из-за тебя
Но ты уже мне не простишь,
Того, что когда-то посмеялась над тобой
Прости, я не устану повторять:"Я не хотела!"
Но ты снова злишься и не хочешь говорить
Но что же делать? Остаётся жить...
Но без тебя.Жаль. Мне будет тебя не хватать...