Любовь К людям И плохие стихи...

Игорь Райтер
Ему пятнадцать. Зрачки широкие.
На свет реакции уже нет.
Давление -  НОЛЬ. Чертовы рокеры!
Хотят бесплатно на тот свет.

В слезах, в нирване, в дешевой прострации.
Косяк по вене, минибот.
Один к двенадцати. Реанимация.
Дыхание рот-в-рот.

ОНА вызывает бурные чувства,
Высокий полет фантазии.
Экстези передозировали, суки!
Доигрались, Мать вашу!

А теперь,
Сопли из всех щелей.
- Он умер, умер?!! Скажите, доктор?
- На сонной есть нитевидный пульс!
- Сажай на гармошку  его гер Пётр.
- И сразу дексон по вене плюс.

Давление шестьдесят на сорок.
Какая тут на фиг поэзия,
И рифмы криво ложатся в строчки
И всё это долбанное ЭКСТЕЗИ.

Пульс ритмичный, но еле еле.
Тоже мне Жан Клод Ван Дамм
Шеф:
- «Профессор», куда едем!
- Куда, куда… К Склифам.

Вой сирены.  Бой со смертью.
Может быть пронесёт?
Склифы займутся. Умные черти,
Не какой-то там скрюченный сброд!

И я, чтобы выжил  этот подонок,
Молю бога,
Шеф, как пять пальцев знает дорогу
Знаю, нагонит.

Завтра проснется, эта божья птичка,
Как ни в чём не бывало.
Пописает в утку, умоет личико,
Поправит покрывало.

Ему пятнадцать. Зрачки широкие.
На свет реакции уже нет.
Давление по нулям. Чертовы рокеры!
Хотят бесплатно на тот свет.