Я пршла уже через адов круг

Фаина Мухамадеева
я прошла уже
через адов круг.
кто теперь ты мне -
враг или друг?
по какому краю
мы с тобою ходим?
что сейчас теряем,
что взамен находим?
а любви такой
не было и нет...
что с тобой, со мной,
где найти ответ?
моя слабость силой
обернулась вдруг.
я давно простила
тебе адов круг.