Притягивает нас всегда к себе окно

Николай Белоусов
***

Притягивает нас
Всегда к себе Окно.
За ним - весь Мир,
Свобода и Светло!
Когда ж мы вкусим
Всё это с лихвой,-
Потянет непременно
Обратно нас Домой.

Теперь мы с улицы
С тоской глядим в Окно:
За ним так Хорошо,
Уютно и Тепло.

***