Какую же навел ты смуту...

Фаина Мухамадеева
Какую же навел ты смуту
в душе ранимой.
Не буду ни одной минуты
твоей любимой.
Но как меня твои слова
достали.
Мне никогда твои глаза
не лгали.
И вновь при взгляде на тебя
робею.
Тебя...
А может быть себя?
жалею...