Что мне тебе сказать в ответ?

Анел Де Анел
Что мне тебе сказать в ответ?
Я тот кого все время ты ждала.
Готов я отвести все беды от тебя,
Лишь только не услышать слово нет.

Что мир и красота его,
Когда нет взгляда твоего.
Когда грустишь ты и страдаешь,
Когда же обо мне ты забываешь.

Не думай, что я слеп,
Не замечаю ничего.
Я вижу боль твою
И мне печальней от того.

Все обещанья пустота,
Но вот тебе моя рука.
И протяни свою ты мне,
Пусть я потом сгорю в огне...