Смешно, не правда ли

Матроскин
Серое небо проседью перисто
Чайка со стоном над волнами мечется
Манит нырнуть в глубину -
Не верится
Жажда приникнуть ко дну -
Не лечится

Жажда раздвинуть волн волокно
Я разбегаюсь, все решено
Руки касаются но -
полотно
Мягко пружинит, это-
Смешно

Видно художник был замечательный
Каждая мелочь прописана тщательно
Я постоял пейзажем любуясь
Лучше пойду-ка я пива надуюсь

Лесом пройду, буреломом и чащею
Озера гладь там найду настоящую
В струях прохладных живые в нем рыбки
Всплеск - и круги от счастливой улыбки