Не надо слёз

Екатерина Каверина
Ночные бдения.
Полёт звезды.
В моих видениях
Мне снишься ты,

Герой придуманный
Туманных снов…
Мечтой  опутана
Сильней оков.

Очнусь когда-нибудь
От сладких грёз -
Ничто не дадено.
Не надо слёз…

20 марта