Не могу...

Duchess
Не могу подобрать ключи
К этой двери, ведущей в сон…
Только сердце шальное стучит,
Будто кто-то в меня влюблён…
Только руки дрожат, и я
Разучилась вдруг говорить,
Онемела душа моя…
Она просто устала жить…

В бесконечных попытках найти
Не то свет, не то сон, не то дверь…
Снова сбившись с прямого пути,
Заблудилась, как загнанный зверь.

Онемела душа моя…