Чтобы жить...

Duchess
Тихой поступью, не заметная…
В неизвестном глухом краю…
Бесконечностью разодетая,
Чтоб увидеть улыбку твою

Я пойду по дороге заброшенной,
По тропе, где никто не ходил,
По пустыням и травам не скошенным
Побегу, выбиваясь из сил.

Пусть дожди и снега на пути моём,
Пусть преграды и злые враги…
Чтоб потом по дороге пойти вдвоём –
Ты себя мне найти помоги…