Суд

Sidorski
Нас осудят не по Катехизисису,
по закону, стоящему над.
Ссылку я получу пожизненно
в самый дальний и пепельный ад.

По неведомым людям правилам
соблюдается в мире баланс,
и отмерится мерой единой вам
дисгармония и диссонанс