31

Екатерина Каверина
Воплощение заоблачных фантазий
Принесла мне вереница встреч -
Для души погибельный был праздник…
И не надо было нам беречь

Каждый час в тени больших деревьев
(береги - не береги  -   уйдёт).
Я себе не верю - или верю?
Непонятный тридцать первый год