Я Вас люблю! - Три этих слова

Виталий Иванов
«Я Вас люблю!» - Три этих слова
Сто тысяч раз для Вас готов
Я повторять - всё снова, снова…
И в мире нет прекрасней слов!

Я Вас люблю!.. Какая сила,
Чья зависть, ненависть иль страсть
Меня бы с Вами разлучила?
Есть надо мной лишь счастья власть!

Я Вас люблю! Что вдохновенье?
Что солнца луч в кромешной мгле?..
У Ваших ног жизнь - лишь мгновенье,
Всех благ превыше на земле!