Джульетта

Блик
Люблю тебя, как самый сладкий грех,
за искренность, доверчивость и ласку.
За характерный с фырканьем твой смех
и за любовь, похожую на сказку.

За эту кожу гладкую, как шелк,
за губы нежно-алые, как маки.
За то, что я в тебе одной нашел
Богини Лунной и черты и знаки.

За то, что я сейчас счастливей всех.
И чем бы не закончилось все это,
люблю тебя, как самый сладкий грех -
тысячелетья третьего Джульетта.