Судьба

Коне Владислав
Снова неулеты,
неприходы.
Как всегда -
погода виновата.
Кто ты,
почему ты,
отчего ты
на столе в моих игральных картах?
Ждешь, судьба,
когда я стану слабым,
буду рвать зубами землю ночи.
Только что мне делать с этим скарбом
из надежд,
любви
и одиночеств?