Я храню о тебе память...

Macintosh
Я храню о тебе память -
Снежный ком, готовый растаять.
Не могу показать людям
И спешу растерять в буднях.

Только ночь вдруг вплетает нежность
Твоих рук и губ в бесконечность
Моих снов. Твою нерастраченность.
Мою - другим предназначенность.

Хранят губы терпкую память
Невозможности что-то исправить…
Мой вагон плывет вдоль перрона.
Твоя тень бежит за вагоном.