Гимн сетевого поэта

Hygi
Сквозь проводку и сумерки сЕти,
Мы словами, обрывками фраз;
Может быть как наивные дети
Свои мысли доносим до Вас.

Может быть не всегда удачно,
Может что-то не очень красиво,
Иногда не совсем однозначно,
Где-то мы чересчур спесивы.

Но от чистого сердца мы пишем,
И стихи наши чувством полны.
Даже если во век не услышим
Одобрения со стороны.

Ты, читатель, не корчься от смеха,
И ругать ничего  не спеши.
Ведь стихи – это долгое эхо
Стонов грешной, но все же души.