Нежность упала в промежность AlexG

018
"Упала капелька нежности
между"
(AlexG)

* * *

Упала капелька нежности
между
ног ее смуглых
в пещеру жизни

и растеклась...

Он устал,
он натешился властью над ней
всласть...

Но ничего уж не будет
по-прежнему.
Капелька пота
упала в промежность.