Зеленые глаза

Ks
Зачем все пишут о глазах небесных
Я расскажу вам о других цветах
Я расскажу вам о змеином блеске
Зеленой тине на болотный днах...

Его глаза похожи на оркестр--
Миноры и мажоры в лад
И он--своей души маэстро
Все вкладывает в изумрудный взгляд...

А я, с бескрайним небом собственный очей
Сравнится с ним могу наврядли
Хотя в любви его куда ловчей
Давно ввела свои порядки..!