Родная, здравствуй...

Пеле
Родная, здравствуй. Я в печали.
Зачем не пишешь, не звонишь?
Чуть лета песни зазвучали,
И мы детьми случайно стали,
Лишь дождь, родная, холод лишь...

Я без трагедий. Странно даже.
Пишу немного. Влюблена.
Дышу сиренью. Белой. Нашей.
Теряю боль - предвестник старшей
Меня. Давай с тобой туда

Хоть на пол...дня...и пусть прохладно...
Возьмем одежду, посидим
Под крышей в дождик водопадный,
О землю вымокшую взгляды
Поразбиваем, и за дым

Под вечер ясный жизнь отдам я,
Когда так сыро и светло.
Казаться воздух будет странным,
И тучи служут на ночь раны.
Нам будет свято все равно.

Проснемся утром. Чай погреем.
Следить за пасмурным углом
Мы будем долго, не жалея
На слабость тратить час-злодея.
Обнявшись, в детстве пропадем...