Изгибы памяти

Constantiner
.........
......... -
изгибы тел наполнили пространство
их лепет летний зной не смог бы растопить:
не знай как руки ищут рук
как губы ищут пить
как времени теченья рек есть просто постоянство
памяти -
КАК плоть преодолеть смогла бы эту жуть и жить ?

изгибы прошлого теченья вниз реки -
в какое море впали наши встречи:
ручьём впадали в реку наши речи
где наши руки пели
ласк уста кипели
широких глаз четыре колыбели голубели
незримым росчерком на берегу реки -
и стали вскоре так неуловимо далеки

тепло
в шум древ на берегу вплетаются изгибы плоти
гул сосен
стон и скрип стволов и тел
миг улетел утёк уплыл и в повороте
реки всяк видит то что вспомнить он хотел
дерзнул
сжимал
держал в ладони длани время
изгибы рек течения
и я
на берегу стою
года проходят мимо
я в шум дерев вхожу неуловимо