*** На упругих листьях розы...

Астерия
На упругих листьях розы
Бриллиантовые росы
Отражают в одночасье
Все цвета после ненастья.
Переливы мирозданья
В этих маленьких созданьях.
Безупречное творенье,
Как с небес благословенье.
Слезы матери-природы
Забирают эти воды.