*** песня

Астерия
Небо с проседью
Дышит осенью,
Вьюги жгучие,
Снега колючие
Ни зима то стужится
А весна то тужится,
Тужится, не родится,
Сердце все изводится.
Убежишь – не скроешься,
Лишь слезой умоешься.

Не печалься, милая,
Прогоню постылую
Я тоску. И сложится
Радость, и умножится
То тепло, что теряно,
Что ни сердцу вверено.
Мы разбудим солнышко
И испьем до донышка
Красоты свечение
И любви мучения.