Деревья

Ол-Jahn
Нет, не откликнутся  -  лишь прислонившись
к тёплой коре на минуту, услышишь
шёпот земли в несмолкающей тиши,
с запахом вечности в сумраке слившись.

Нет, не откроются  -  только прохладой
нам намекнут о таинственной жизни,
будущей встречей в далёкой отчизне
нас поманят с мимолётной усладой .